Про кбжу и дефицит калорий я прекрасно знаю, у меня свои причины для похудения на уколах и много людей практикуют их для снижения веса на 10-7 кг, в последних исследованиях вообще препараты применяют для лечения спкя и других болезней. Несколько лет я худею на дефиците с правильным кбжу до своего идеального веса, но это кбжу очень тяжело держать для меня, потому что у меня рост низкий и моя норма на поддержании 1500 калорий, а на дефиците 1200-1300 калорий, а это очень тяжело дается, дефицит действительно работает, я хочу использовать препарат как вспомогательное средство. И никто не спорит, что если колоть микродозу и есть на 3000 каллорий, то эффекта не будет. Давайте не будем никого осуждать, здесь вроде группа, чтобы давать советы, а не обзывать людей неучами?
Тогда следуйте инструкции, а не дробите на дозировки, от которых толку нет, дайте организму привыкнуть, если вам подойдут 2,5мг, то сможете на них быть. Если будет некомфортно, тогда снизите до 1,25, но чтобы понять работу препарата надо его поставить, а не эти непонятные 0,5мисиписи как слону дробина. На дефиците 1200-1300 здесь люди с большого веса худеют на таком кбжу, и довольно успешно это делают если что👌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram