Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1216124 в теме:

• Ну ага, поэтому она поставила себе 0,5 мг, а не 2,5 для притупления аппетита🤡 Это как раз из серии "волшебная таблетка" пусть как-нибудь подействует, а то что это вообще не рабочая дозировка...как-то подумать человек не удосужился, видно дебилы же инструкцию писали размером с контурную карту, где всё подробно про минимальные дозировки расписано🤦‍♂️ Но находятся вот такие "умники" со своими 0,5, а потом "ой, что-то изменений никаких нет" да да👌

Про кбжу и дефицит калорий я прекрасно знаю, у меня свои причины для похудения на уколах и много людей практикуют их для снижения веса на 10-7 кг, в последних исследованиях вообще препараты применяют для лечения спкя и других болезней. Несколько лет я худею на дефиците с правильным кбжу до своего идеального веса, но это кбжу очень тяжело держать для меня, потому что у меня рост низкий и моя норма на поддержании 1500 калорий, а на дефиците 1200-1300 калорий, а это очень тяжело дается, дефицит действительно работает, я хочу использовать препарат как вспомогательное средство. И никто не спорит, что если колоть микродозу и есть на 3000 каллорий, то эффекта не будет. Давайте не будем никого осуждать, здесь вроде группа, чтобы давать советы, а не обзывать людей неучами?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram