Поделюсь своим впечатлением)) С декабря 2025 зашла на седжаро от Эндо из поликлиники муниципальной, после второго укола 2,5 накрыл приступ панкреатита, очень испугалась, было жутко, неделю голод холод и покой, потом попала на прием к врачу, сдала анализы уже все спокойно) тогда и нашла этот форум👍 мне здесь все рассказали и объяснили (реально питание дало побочку)) , колоть продолжила, побочки были стандартные, морозило, мочегонило, мерзли ноги😁 вес уходил активно🔥 в феврале 2026 подняла дозу до 5ки , после второго укола опять приступ панкреатита🙈 опять косяки в питание... 1,5 месяца восстанавливалась🤷♀ второй заход с 2,5 до тех пор пока держало) потом 3,75, потом 4,5 ... Дошла опять до 5ки🫣 сейчас 1,5 месяца на 5ке и вес стоит.. Не нервничала так как со 100+ кг дошла до 67кг, но начала подьедать( Все это время КК считаю+ спорт адекватный)) побочек больше никаких не было, но с 1250кк вернулась на 1500кк и вес пополз наверх.. Почитала здесь про тирлидею, народ здесь грамотный, админы Супер, и им верю😁 успела купила Лиду 2 пачки 7,5 и у нас она пропала🤷♀ в понедельник уколола 3,75 👌 мне очень понравилось действие🔥 да мочегонит пару первых дней, да кружнуло после укола, но я гипертоник, на таблетках, поэтому на контроль и все ок👌 аппетит остался, НО... шум в голове Чтобы съесть, пропал🔥 в голове тишина, это кайф! Кушаю три раза в день+ перекус один, в 1200 укладываюсь, настроение прекрасное, вес опять уходит☺️ мне 56 лет, рост 168, была 100+, сейчас 66,5)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram