Он возвращается но очень медленно, незаметно. Спустя три месяца я поняла что ем заметно больше. Пусть и правильная еда, без перекусов на улице, даже кофе исключила. Но вес ползет вверх. Просто хочу больше салата, больше мяса, творога, фруктов и тд. Чуть себя попустила и с 52 до 55,6 - легко! (Рост 175) И это на физ нагрузках 4р в неделю и активном образе жизни+ стоячая работа. А если ем меньше, я морально страдаю, мучаюсь от голода и реву белугой. Не знаю как люди упахиваются на работе, дома, и вечером еще на трене, а потом ужинают одним яблоком. К сожалению я не такая. Сейчас нахожусь в депрессии и морально подавлена. 😭 А когда колола мне было так легко! Не было давления!!!! Проблем с пищеварением! Настроение отлично. Физ выносливость была выше. Не знаю может это и самовнушение. Сейчас близка к тому что бы снова начать колоть.
Блин, 52 при росте 175, это прям с большим запасом. А я боюсь именно неуемного жора. Как назло попадаются рилсы, где женщины жалуются, после отмены невозможно справится с жором.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram