А как узнать показания для комплексной меди ? Здесь же экспериментальные препараты , колят без официальных рекомендаций врачей . ( Я так поняла , здесь только вы врач, но по сути здесь вы не как врач , а как консультант ) Может профилактически для связок , суставов , коленей, пяток ? Вчера подумала , что лишние компоненты менее исследованы и наверное не нужны . Сейчас поразмыслила - да , вроде более менее все норм у меня , но бывает очень очень редко седалищный нерв тянет ( было защемление пару лет назад , не могла ходить , делала МРТ - коксартроза нет , но все равно либо жидкости маловато, либо хрящ изменён, но потом врач говорила , что это ничего страшного , это у всех так .... Но после защемления изредко потягивает. ) Еще пяточная шпора беспокоила сильно , утром вставала вприпрыжку и минут 20 расхаживалась , но с выхода из ожирения 3 стадии в избыточный вес - я даже не заметила как она перестала меня беспокоить. Но возможно воспаление все еще осталось . Еще изредка ощущаю колени, когда приседаю , еще не боль, но дискомфортно . На голове парочка болячек , которым не даю зажить с весны, т.к. сдираю корочки до крови . Это показания для клоу 80 ?
Ого, заметить как проходит пяточная шпора это как второе рождение ног)). Когда прекрасным утром ты спокойно встаёшь на обе ноги и тебе ничегошеньки не болит и ты идёшь по своим делам и не ощущаешь адской боли ни утром, ни в течении дня. Это блаженство🤗я пол года со слезами просыпалась.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram