я вот тоже боюсь что у меня ничего не получится🫣 Я только начала правда. Белка ем достаточно, каждая порция состоит из белка, углеводов и клетчатки. Есть запасной контейнер, очень классно кстати. Мне эндокринолог посоветовал, если вдруг ночью срыв, или когда то вот. То не есть всякую гадость, а взять этот контейнер с овощами, варенными яйцами, грудкой и поесть. Вот с активностью у меня трудности. Я почти в обед встаю, еду на учебу, вечером приезжаю и уже можно сказать спать надо ложиться. Пока что не могу никак со временем наладить контакт, может у кого нибудь есть советы. В день у меня выходит +- 3500 шагов и я понимаю что это мало. Но до этого у меня вообще не было активности, год лежала на диване и практически не вставала, а по городу если куда то надо, постоянно такси вызывала, хотя есть возможность ходить. Сейчас же так и делаю, стараюсь куда то ходить пешком. Но почему то все равно кажется недостаточно.
Не ставьте себе непосильных задач) шажок за шажком. Я бы при большом весе вообще бы не налегала на физ нагрузки. Максимум прогулки и бассейн. Скинете с Тирзеттой обязательно, еще будете активничать! А пока будильник на 15 минут пораньше и зарядка утром, и вечером в магазин хотя бы за продуктами, или погулять музыку послушать)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram