Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1210900 в теме:

• Всем добрый вечер :) случайно увидел это замечательное сообщество, и готов поделиться личным опытом. Если будут вопросы - буду рад ответить! Итак, позади без малого 6 месяцев лечения и похудения. Краткие результаты, подтвержденные лабораторно и с помощью биоимпеданса. Исходный вес - минус 15 килограмм чистого жира! Мышцы без изменений. Глюкоза, инсулин, холестерин - отлично снизились относительно исходных. Окружность талии - минус 10 см Индекс массы тела 39.4 - 34.9 В среднем, я потребляю около 2000 калорий в день. Питание перестроил существенно, хотя и не могу себе позволить супер зож :) но ем много белка, не использую фастфуд, уже не записываю калории, просто каждый раз когда хочу съесть что-то вредное - оборачиваюсь и вспоминаю этот долгий путь, и обратно мне совсем не хочется! :) P.s. дозировка 5 мг.

Шикарный результат! Мышцы сохранили, занимаясь каким-то спортом? Что можете порекомендовать из физических нагрузок? Я пока на тирзетте существенно активность в быту увеличила

Перейти в ветку обсуждения в Telegram