Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1210451 в теме:

• Всем добрый вечер , недавно я прошла обучение и сейчас в поиске работы и разборов для вас! Цена символическая 300 рублей одно направление😇 Астрологический разбор отношений и совместимости Хотите лучше понять отношения с партнёром, причины конфликтов или перспективы вашей пары? Проведу персональный астрологический разбор по вашим данным рождения. 💫 Что могу разобрать: ❤️ Совместимость пары — сильные и слабые стороны отношений — эмоциональная и бытовая совместимость — притяжение и возможные причины конфликтов — особенности каждого партнёра в отношениях — какие темы могут создавать напряжение — что помогает сохранить близость 🌙 Прогноз по месяцам — основные тенденции каждого месяца — периоды активности и перемен — эмоциональный фон отношений — благоприятные и более напряжённые периоды — на что стоит обратить внимание ✨ Индивидуальный разбор Можно разобрать конкретный вопрос, который вас волнует: отношения, знакомство, важный период жизни, перемены и другие темы. 📌 Для анализа понадобятся: • дата рождения • точное время рождения (если известно) • место рождения Для совместимости нужны данные обоих людей. Разбор делается индивидуально под вас, без готовых шаблонов. 💌 После получения данных я подробно разбираю вашу ситуацию и оформляю результат понятным языком.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram