Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1208234 в теме:

• Нет, не нужно смешивать. Интернет-сообщения от по сути анонимных пользователей сети нужно рассматривать строго как СУБЪЕКТИВНЫЕ. Это раз. Индивидуальная реакция она и есть Индивидуальная и логичным будет то, что эта реакция на один и тот же препарат у кого-то будет а у кого-то нет. Тогда как вы собираетесь коррелировать инфу оь анонимных источников? Учитесь работать с информацией А препарат Тирлидея вы либо применяете и имеете право озвучить свои "побочки"(не забыва тогда уж упомянуть и свои особенности и питание и тп), лиьо вы теоретик и к суждениям теоретиков в стиле "я бы себе такое не колола" нужно относится именно как к теоретику и инфе как гипотезе

Я как раз не утверждала, что несколько комментариев в интернете доказывают причинно-следственную связь. Я привела свой личный опыт как личный опыт, а не как доказательство того, что препарат у всех работает или не работает одинаково. И отдельно обозначила, что заметила разницу уже после того, как она проявилась, а не искала подтверждение заранее. При этом индивидуальная реакция и влияние конкретного производителя — не взаимоисключающие вещи. Индивидуальная реакция может зависеть в том числе от состава вспомогательных веществ, технологии производства, переносимости конкретных компонентов и других факторов. Поэтому сам факт, что действующее вещество и дозировка одинаковые, ещё не означает для конкретного человека абсолютно одинаковый результат. Что касается Тирлидеи — я сейчас на ней, начинала с Тирзетты и был Седжаро. Но речь не о побочках, а о том, что состав может влиять. И с этим спорить глупо.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram