Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1208227 в теме:

• Я тоже не верила, что вспомогательные вещества могут как-то повлиять, пока не столкнулась с ситуацией, что от одного конкретного производителя мне таблетки (как раз дженерики с тем же действующим веществом в той же дозировке) не помогали. Это не было самовнушением, т.к. анализировала я только после того как заметила разницу. А недавно на жалобу мамы, что ей не помогают таблетки (другой препарат) спросила производителя - и он тот же самый. Совпадение? Не думаю. Вспомогательные вещества могут влиять на свойства препарата — на растворение, скорость высвобождения и всасывание действующего вещества, переносимость и стабильность. Дженерик при этом должен соответствовать требованиям биоэквивалентности, но вспомогательные вещества и технология производства могут различаться. Поэтому вопросы о полном составе и кому-как зашло вполне логичные

Нет, не нужно смешивать. Интернет-сообщения от по сути анонимных пользователей сети нужно рассматривать строго как СУБЪЕКТИВНЫЕ. Это раз. Индивидуальная реакция она и есть Индивидуальная и логичным будет то, что эта реакция на один и тот же препарат у кого-то будет а у кого-то нет. Тогда как вы собираетесь коррелировать инфу оь анонимных источников? Учитесь работать с информацией А препарат Тирлидея вы либо применяете и имеете право озвучить свои "побочки"(не забыва тогда уж упомянуть и свои особенности и питание и тп), лиьо вы теоретик и к суждениям теоретиков в стиле "я бы себе такое не колола" нужно относится именно как к теоретику и инфе как гипотезе

Перейти в ветку обсуждения в Telegram