Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1205527 в теме:

• Да, я смотрю на него, но тк купила кагри, то начала с него. Уколола в субботу 0.3, со вчера (пн) начался эффект. Шума практически нет, его легко контролировать даже в то время дня, когда обычно он сносил все мои «нет». Это счастье) 💫 А Элору я обязательно буду пробовать, когда дойду до желаемого веса и сойду с тирзепатида.

Поделюсь еще своими наблюдениями. Для меня все эти уколы стали открытием, что все эти "спецэффекты" от голода, которые мое тело вытворяет - это все блеф, хоть и очень неприятный. То есть раньше худея у меня все тело буквально болело и ломало, а к вечеру были прямо рези в животе, как будто убивают, я могла только лежать. И при этом я знала, что диету и режим питания соблюдаю, а значит никакой трагедии. Но мое тело вот так пыталось меня вынудить пойти и поесть, а не худеть. И я даже думала, что вдруг боль не просто так, а там внутри что-то правда страдает. Но нет, все было враньем и играми мозга, чтоб я поела. И только на уколах я увидела, что можно быть живой и энергичной и худеть без этих болей и страданий. Тоже и с пищевым шумом. Он меня не отпускал и на уколах, моя лента в соцсетях превратилась в видео-рецепты 😁 А после Кагри все успокоилось.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram