Знаете, в этом в большей степени заслуга даже не препарата, а ваша. Вы занимаетесь, судя по всему (раз сидите давно на 5ке), следите за калоражем, сами активно включены в процесс. У таких людей на любом препарате семаглутида или тирзепатида все получается - я 1,5 года наблюдаю на форуме за худеющими. Я худела на тирзепатиде( сначала тирзеттп, потом седжаро) - у меня отличный результат -43 кг за 8,5 мес. Наша врач терапевт, которая видела меня в разном весе в процессе терапии сказала, что у нее несколько пациентов на терапии тирзепатидом и вес почти не изменился, побочки у них от препарата - жареной курицы и пива особо не получается съесть - боль в ЖКТ у них 😂. Вот такие вот разные у нее «отзывы». Которые зависят от человеческого фактора прежде всего - перестроил ли человек свое питание , изменил ли активность, или он просто колет и ждёт стройное тело . Поэтому все препараты показывают отличные результаты у тех, кто ответственно подошел к терапии ❤️🔥
Всё верно Регулярные физ нагрузки вошли в мою жизнь еще год назад (но честно, мне ооочень тяжело было вливаться в это) а сейчас даже нравится заниматься 😉 организм сам требует физ нагрузки. Рацион стала менять буквально с первого дня начала уколов , не допускаю возможности резкого скачка сахара и тд И норма воды ежедневно. 3,5 мес я была на дозировке 2,5мг , и 2,5мес на 5 мг пока , думаю на 5мг и останусь дальше, хоть вес сейчас медленно идет и плато бывают регулярно. Цель за время терапии на уколах изменить образ жизни , включить полезные привычки в свою повседневную жизнь ( уколы отменятся, а выработанные привычки должны остаться) я на это надеюсь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram