Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1200792 в теме:

• Всё в порядке, не переживайте 👌 Может я не так врача поняла , она говорила еще что у неё не было опыта именно с тирлидеей Сейчас вот мужа садят на уколы , ему бы на тирлидею , он еще тот скупердяй на себя вообще жмется деньги тратить А сама я на тирзетте уже полгода , еще 10 кг нужно добить (26кг позади )

Елена, хозяйственный муж это хорошо. Но, давайте зайдем вот с какой стороны и вы с ним можете сесть и посчитать. Ожирение не просто косметический дефект. Это масса болячек которые мало оборачиваются хроническими тратами в самом ближайшем будущем так ещё и являются причиной "больничных" У меня так случилась "яма" и я длительное время еле-еле тянул лямку всё больше увязая. Нынешние траты на фоне тех клтлоые мне казались большими тепеоь просто смех Потеря заказов, штрафы и тп и простите фразой из известного мульта: да всем насрать! У тебе с пониманием отнесутся первые три дня и то. Больше у нас не болеют...ну ладно, больница...10 дней и "тебя же вчера выписали" Т е сегодня ты бык здоровый а не на амбулаторке Так вот только пр итогам сентября прошлого года когда дошло до неотложки и всё пошло прахом - цифры с шестью нулями. Но можно продолжать жаться на препараты

Перейти в ветку обсуждения в Telegram