Ой, ну вы как то по злому к врачам. Я попала к грамотному врачу и считаю, что мне очень повезло. Моя эндокринолог молодая, современная, поддерживает инъекционную терапию, в курсе всех новостей. Ведёт не только пациентов клиники, но и своих родных ( маму, мужа)., поэтому ей близка эта тема. И мне бы очень хотелось услышать её мнение и я его узнаю, но чуть позже.
У Вас неверное впечатление Ещё раз. Рецепт выписывается на действующее вещество. Не на торговую марку. Все исследования если почитаете то вы не обнаружите там упоминание торговой марки, только самого вещества. Поэтому, если Вы уже находитесь на терапии с каким-то действующим веществом то переход на препарат с этим же веществом но другой торговой марки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плоскости предпочтений потребителя, а не медицинский Если врач вам советует клнкретную торговую марку то в этот момент он ангажирован. Другое дело опыт побочных действий конкретного препарата на базе СТАЦИОНАРА. Но простите какой может быть опыт о препарате который в продаже меньше месяца ??? Медики тоже люди, а человеку свойственно заблуждаться. Если врач судит по опыту своих пациентов то это всего лишь совокупный опыт его пациентов...СУБЪЕКТИВНЫЙ.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram