Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1199001 в теме:

• Хочу поделиться результатом 😊 4 месяца на тирзетте -16кг (75кг - 59кг). Рост 168 Без спорта и насилия над собой диетами, подсчетами. Это был самый быстрый и легкий результат за все мои предыдущие похудения. Никаких слёз, истерик, голода и срывов. Вся одежда большая стала, появилась легкость, которой давно не было) Что хочу отметить: из побочек лишь слабость на следующий день после укола, изредка диарея, в основном при повышении дозировки препарата. Аппетит иногда очень снижен, иногда все нормально, просто порции стали в 2 раза меньше) Спорта в моей жизни все это время не было, но сейчас появилось желание пойти на танцы и планирую заниматься дома йогой. Мышцы меня покинули вместе с жирком, попа пропала, надо возвращать)) Сейчас решила попробовать другой препарат, Тирлидею, 10мг. В основном из-за цены 🤭 До этого тирзетта 2,5мг месяц, затем 5мг месяц, 7,5мг 2 месяца Хочу дойти до веса 55кг и буду снижать дозировку.

Ого! Вот это просто идеальный результат!) Как чувствуете себя? Почему не продолжите на тирзетте?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram