Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1192911 в теме:

• Всем привет. Хочу поделиться своими ощущениями. Я сейчас вторую неделю на дозе 7,5 мг. И вот именно на второй неделе наконец почувствовала комфорт и приятное ощущение от того, что нет дикого голода. Мой мозг успокоился. Я просто тут периодически ныла, что все время хочу есть. И вот как только дошла до 7,5, то почувствовала облегчение. Худею с 14 июля. Вес был 86. Талия 99 см. Сегодня вес 77,6. Талия 90. Ушло почти 8,5 кг. Худею не резко, плавно. Может оно и к лучшему. Но естественно хочется больше и побыстрее 🤪 окружающие не замечают, что я похудела. То есть визуально значит еще не бросается в глаза. По брюкам только чувствую, что стали свободны. По питанию. Калории не считаю пока что. Вредную еду не ем, она меня и раньше не интересовала. В основном ем овощи, мясо, рыбу, зелень, много яиц, иногда добавляю в еду крупу (булгур, бурый рис, зеленую гречку). Изредка могу что-то сладкое съесть. В общем доза 7,5 меня порадовала 👍👍👍

А на что похожа по вкусу зеленая гречка? К своему стыду, никогда ее не пробовала. Пробовала бурый рис. В общем, он вкусный, но мне не понравился запах, будто тиной или плесенью пахнет, поэтому пока из круп налегаю на обычную гречку, булгур, обычный рис. Кус-кус не пошел, полбу ем редко. Пробовала бобовые, но что-то у меня на тирзетте на них бурление в животе. Могу есть только красную чечевицу, и то в супах.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram