Доброе утро) после первого укола Тирли 5мг в воскресенье ушло 1,5 кг. Я конечно понимаю, что это активно уходит вода и пью ее прилично. Я всегда пила очень много воды. Но не понимаю почему Седж не согнал эту лишнюю воду за два месяца🤔 а еще поскольку сегодня у меня запланировано легкое пьянство, меня интересует вопрос как оно будет. Алкоголь и так обезвоживает, а тут еще Тирли подключается. Что будет? Кто-то уже пил на Тирли?
Я пила, вчера. Мне было плохо. Поэтому бросаю пить.🫣😂 В среду вечером был второй укол Тирлидеи. Вчера в четверг была на показе, там был фуршет и шампанское. Выпила три или четыре фужера небольших, плюс лимончелло наверное 5 рюмок. Вечером безалкогольное пиво. Ела не много, но жирновато: салат с какой то масляной заправкой и жульен с грибами (вот он жирный точно, зараза) Закусила ферментами. Плюс из дома полезное брала, там немного, но калорийность превысила с алкоголем точно. +/-2500. Поздно вечером дико тошнило. Думала вырвет. Нет, обошлось, муж дал Лактофильтрум и я уснула. Короче, пить не советую никому🫣😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram