Спасибо за консультацию! Буду заглядывать к вам периодически. Перешла с тирзетты из за цены. С апреля результат не очень большой -18. Но я и не тороплюсь. Калории не считаю, могу пивка попить. Месяц на 7.5мг топчусь на месте. Хотела 10 брать. Но вот купила терлидею 7.5. 10 не было. Вот думаю неделю посмотреть 7.5 как пойдет? Или сразу 10 вколоть, высчитать.
Чем круче джип, тем дольше бежать за трактором(с) Скину условно 18-20 кило можно. Вопрос как качественно это произошло. В вопрос "хочу ещё " он больше из психологии (процесс потери кило затягивает, шепчет, давай ещё), вплоть до депрессии "вес стоит" Вопрос то в том а надо ли дальше сбрасывать и что сбрасывать Можно кости выкинуть, мышцы....тоже отразится на весах и не плохо так отразится Похудение в целом если смотреть то это избавление от ВИСЦЕРАЛЬНОГО ожирения и того что распределилось. Ибо висцеральный буквально давит на сосуды и органы. А сама жировая ткань есть эндокринный орган и орган активный со своими гормонами и участием в жировом обмене. Поэтому прхудения в первую очередь избавление от излишков этого участника процессов А вот борьба с "кругом" и "островками" это уже иной подход А силуэт и тп тем более. Тут не агрессивность препарата и дозы, а питание и физуха иного просто не дано
Перейти в ветку обсуждения в Telegram