У нас, наверное, как и во многих небольших городах, чтобы попасть к эндокринологу, сначала нужно попасть к терапевту. А вот с терапевтом уже начинается целая история 😔 Запись открывают за две недели. С утра начинаешь звонить — трубку практически невозможно взять, а когда наконец дозваниваешься после обеда, говорят, что записи уже нет. Получается замкнутый круг: к эндокринологу без терапевта нельзя, а к терапевту попасть практически невозможно. Поэтому я и думаю, как мне поступить дальше. У меня всё-таки есть показания для снижения веса — ожирение, ИМТ около 30. И из-за того, что попасть к врачу у нас настолько сложно, я уже думаю самостоятельно начать Вильге Эко. Понимаю, что в идеале препарат нужно начинать после консультации врача, но когда даже к терапевту попасть практически невозможно, человек остаётся один на один со своей проблемой. 😔
Разве через гос услуги нет возможности записаться? Это обязательно для всех городов России. А сама я сдала весь спектр анализов и пошла к платному, что бы два раза за прием не платить. И ещё перед фактом её поставила, что уже колю велгию. Она одобрила, куда ей было деваться 😁 Сейчас вместе контролируем моё здоровье..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram