Хочу поделиться своим «марафоном».💪 Я в теме с 2024 года, так что не новичок. Прошла огонь, воду и медные трубы: начинала с Семавика, похудела на 20 кг. Но аппетит тогда подавлялся не полностью - приходилось держаться на силе воли и спорте.😔 Потом был Седжаро, но эффект не порадовал. Я вернулась на Семавик - и он тоже перестал работать.Аппетит не глушил вообще, даже высокие дозы не брали. В итоге набрала 8 кг обратно. Летом психанула и сделала перерыв на 1,5 месяца. В конце августа решила дать последний шанс Тирлидее - с мыслью, что это мои последние уколы, больше не буду тратить деньги впустую.😏 И как я была удивлена! Аппетит пропал, побочек нет вообще. Вес наконец-то пополз вниз. 😁Я сразу пошла на 7,5 мг, потому что низкие дозы для меня - как мёртвому припарка. Для меня Тирлидея - самые эффективные уколы из всех, что я пробовала. 🔥💯Надеюсь, мы с ней надолго. Всем, кто думает, что «уколы перестали работать» - не спешите хоронить терапию. Иногда просто нужно сменить препарат и не бояться нормальной дозы. Главное - найти свою! 💪
Перейти в ветку обсуждения в Telegram