Добрый день! 🌷 Хочу поделиться своим опытом, может быть, кому-то из Краснодарского края эта информация пригодится. У меня нет возможности покупать уколы по подписке с промокодами, поэтому приходится искать по аптекам. Городок у нас небольшой — около 60 тысяч человек, но аптек достаточно, и я объездила практически все. Цены очень отличаются: в одной аптеке мне сказали 4100 рублей, в другой — 3800, самый дешёвый вариант до этого я нашла за 2800 рублей. А буквально вчера заехала ещё в одну аптеку — называется «Аптека Плюс 23» — и просто решила спросить цену на 0,25. Мне сказали — 2400 рублей! 😳 Я, конечно, была приятно удивлена и сразу купила. Заодно спросила, сколько будет стоить 0,5 на следующий раз. Ответили — 2800 рублей. Поэтому хочу сказать: если у вас нет возможности оформить подписку или получить промокод, действительно имеет смысл обзвонить или объехать разные аптеки. Разница в цене может быть очень существенной! 💰 Я сама убедилась на своём опыте. Поэтому, если кто-то живёт в Краснодарском крае и не может найти препарат по приемлемой цене, возможно, стоит обратиться в «Аптеку Плюс 23». Делюсь просто для информации — вдруг кому-то пригодится. ❤️
Спасибо за информацию
Перейти в ветку обсуждения в Telegram