Зря вы конечно так, я очень много читаю реальных отзывов в режиме реального времени на том же тредсе, и выпадение волос встречается часто. Тут полезные свойства препарата никто не отрицает же, но и скрывать фактический опыт некоторых людей тоже как-то не очень.
Во-первых, это физиологически невозможно. Во-вторых, все исследования препарата говорят о выпадении волос, исключительно телогеновом, т.е. от нехватки веществ из-за диеты. Единственное, что может быть, это если волосы стали не выпадать, а ломаться. Но даже если так, то причину надо точно искать не в тизерпатиде. Поэтому я не «зря», а я про физиологию. Выпадать волосы через три укола от этих самых уколов не могут. Только если в ваших шприцах содержатся цитостатики, которые применяют в лечении онкологии. Если волосы стали сыпаться сейчас - причина была 2-4 месяца назад. А вот приписывание любого изменения состояния организма к уколам встречается объективно часто, зайдите в ветку побочки, там чего только на уколы не валят. Поэтому, то что вы это читаете, меня не удивляет. В любом случае, желаю вам справиться с этой напастью, и успешного похудения на тирзетте
Перейти в ветку обсуждения в Telegram