Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1184101 в теме:

• Доброе утро ☀️ поделюсь тоже своими ощущениями после тирлидеи. Я на седжаро 10мг + 0,5кагри уже давно, держало стабильно и я думала уже даже перейти на пептидную, но тут вышла тирлидея. Поставила ее 10мг (и кагри тоже), в первый день даже не поняла ощущения, и аппетит был нехилый такой, хотя на седже с кагри даже в первый день не было аппетита или пищевого шума, по итогу думала что тирлидея будет слабее на мне. Охххх как я ошибалась, сегодня по сути 4й день как я поставила ее и мне аж плохо думать о еде, тошнотики, ничего не лезет совершенно, аппетита нет. Заходит только вода с лимоном и что то полегче типа овощи или кофе, есть небольшая горечь во рту. Со стороны жкт никаких побочек нет и никогда не было. Следующий укол поставлю так же 10мг, и если эффект будет такой же или сильнее то снижать буду до 7,5 или даже 5мг. Мне еще до целевого веса 15кг скидывать и потом на поддержание ☺️ в целом я довольная, даже на первых дозах седжаро не было НАСТОЛЬКО мощного эффекта 😅

Здравствуйте. А про кагри. Можете рассказать про опыт? Как он работает на вас?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram