Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1181222 в теме:

• Я если честно, калорий не считал ХиКи и прочие скачал, но не использовал Я исходил от наития - худеем? Значит с калоражем нормально Относительно программ я их использовал по сути как справочник для БЖУ, т к БЖЕ для меня была важнее и тогда и сейчас. Добирал белок, убрал "излишки" жиров (аэрогриль и т п использую). Для набора массы мне нужны силовые без работы мышцы не растут. А с этим не беда, но сложно. Физически я работаю (специально ушел максимально от сидечей офисной работы), но это не диапазонные нагрузки - суета монтажей (сверлим, пилим), топот ногами). Не то пальто, не те силовые. А график работы не особо позволяет (разъезды). Стараюсь прямо на монтажах когда нет никого хотя бы отжиматься приседать и тп. Стало классикой уже - не пользуюсь лифтом Могу специально походить на 15-18 этаж P.S. для диаьетиков и с преддиабетом: пользуюсь программой Диабет. Грамотный подход в вёрстке программы в содружестве с медиками дал отличный результат. Помимо шикарной аналитики по инсулинам (не будут описывать), отличный дневник по - КБЖУ с интергированнрй библиотекой продуктов из других программ, тут же ведение записей по глюкозе( а также кетонам), АД, пульс, вес,температура, самочувствие и ПРЕПАРАТЫ. Всё у тебя в одной записи и затем можно формировать дневник где у тебя всё в одном месте и сахара и давление и препараты (очень редко где ещё встречается) Интерграция с онлайн тонометрами, глбкометрами и НМГ. Дневник воды. Фактически можно просто не заполнять поля с инсулином и глюкозой, внося цифры давления, пульса, учёт воды и препаратов, температура и описание самочувствия. Этого уже достаточно для дневника

Перейти в ветку обсуждения в Telegram