Простите, что так запоздало отвечаю, но очень хорошо вас понимаю, мне первое время тоже было очень тяжко (я даже пореветь иногда умудрялась). Это не рекомендация, чисто поделюсь — мне помогло вести что-то вроде трекера привычек, как у людей, которые от зависимости отказываются, где я отмечала, когда калорий было слишком мало, и когда за этим следовали срывы на налопаться, чтобы на практике убедить свою голову, что меньше — не значит лучше. А небольшие переборы я старалась воспринимать не как катастрофу, а условно как лишний день, который мне придется худеть. То есть ничего страшного, но я сама себе затягиваю достижение результата. Не могу сказать, что все идеально, но стало лучше)
Да, я это с психологом давненько уже прошла, просто было страшно начать снова следить и винить себя, хоть уже и поменялись установки в голове Срывы после недоедания — это вообще база Спасибо за ответ 🙏 Я написала своей, попробую недельку последить за калориями до следующей сессии, как раз смогу отследить свое состояние моральное и будет понятно, подходит ли мне подсчет
Перейти в ветку обсуждения в Telegram