Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1179721 в теме:

• Вот я именно про этот «блок» и хочу узнать 😊 У меня уже был такой момент: я просто сказала себе — всё, я худею! И как будто поставила в голове табу на еду. Тогда я очень хорошо похудела на интервальном голодании. А потом расслабилась, и этот блок как-то исчез 🙈 Сейчас я понимаю, что голод у меня не всегда проблема. У меня больше автоматическое кусочничество: я могу вообще не быть голодной, но если вижу еду, рука сама тянется 😅 И вот этот момент я никак сейчас не могу остановить. Поэтому я и подумала, может, препарат поможет мне немного приглушить это постоянное желание что-то есть и заодно мне самой будет легче снова поставить этот внутренний «блок»: всё, я худею, и больше не иду на поводу у каждого желания что-нибудь съесть. Вот мне и интересно, как именно этот блок поставить в голове 🤔 Что себе говорить, как с этим работать, чтобы потом опять не расслабиться и не вернуться к прежнему кусочничеству.

Изначально такой блок мне удалось поставить мыслями о том, что моё здоровье начало рассыпаться от набранного после родов веса. Тянуло колени, болел таз, я чувствовала себя тяжело, неповоротливо, не было энергии. И какой-то период я сама пыталась сбросить. Но, видимо, в глубине души думала всё же: «Ничего страшного, могу съесть лишнего, была же более менее по весу раньше, скину и сейчас». А скинуть, как вы понимаете, как до этого, уже не выходило, недели на пп было мало, вес был уже другой. Поэтому пришлось свое намерение подкреплять велгией эко, чтобы как раз сократить количество еды.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram