Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1178703 в теме:

• Вот я именно про этот «блок» и хочу узнать 😊 У меня уже был такой момент: я просто сказала себе — всё, я худею! И как будто поставила в голове табу на еду. Тогда я очень хорошо похудела на интервальном голодании. А потом расслабилась, и этот блок как-то исчез 🙈 Сейчас я понимаю, что голод у меня не всегда проблема. У меня больше автоматическое кусочничество: я могу вообще не быть голодной, но если вижу еду, рука сама тянется 😅 И вот этот момент я никак сейчас не могу остановить. Поэтому я и подумала, может, препарат поможет мне немного приглушить это постоянное желание что-то есть и заодно мне самой будет легче снова поставить этот внутренний «блок»: всё, я худею, и больше не иду на поводу у каждого желания что-нибудь съесть. Вот мне и интересно, как именно этот блок поставить в голове 🤔 Что себе говорить, как с этим работать, чтобы потом опять не расслабиться и не вернуться к прежнему кусочничеству.

Препарат поможет, я на себе испытала этот эффект, когда мысли о том, чего бы перекусить просто исчезли

Перейти в ветку обсуждения в Telegram