Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1175899 в теме:

• Итак сегодня вколола первый укол и через 4 часа прям как паническая атака началась и ощущение постоянное , что сейчас стошнит до сих пор не отпускает… была ли у кого то подобная ситуация? Сижу и прям страшно….Очень хотело бы послушать истории как входили в препарат

У меня на след день в теч 2х дней было состояние приливов, как буд то климакс. В Москве было тогда холодно и дождь, а я ехала с веером и мне было сложно дышать. Как будто пробежала марафон, еле до работы дошла. К 4ому дню отпустило. На второй укол я уже не ела 4 дня решила поесть котлетку и меня так крутило, тошнило без рвоты полдня, крутило кишечник без поноса, вообще плохо три дня было. Третья неделя отличная была. На четвертую есть хотела жутко. Пятая неделя с 2.5 повысила до 3.75 и 4дня не могла с кровати встать от потери сил, когда смогла, еле доковыляла до магазина и купила газировки. Сахар упал. Потом снова 2.5. Итог.. То что я хотела, получила. Из меня, вышла ненужная жидкость. И теперь докалываю препарат по 2.0 каждую неделю. Осталась последний раз и все. В принципе то, что нужно было получила. Девочки давали совет пропить Тримедат когда крутило. Пропила. Помогло.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram