Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1175718 в теме:

• Причем здесь спорить или не спорить. Просто я считаю , что все назначения должен делать врач. Назначать себе лекарства по чатам я не люблю) Если нет доверия врачу - идти к другому или консультироваться параллельно. И все исследования мне назначены, и пройдены, теперь будем смотреть итоги через полгода инкретиновой терапии и не только. За липидным профилем тоже следим.

Анна, очень не хочется с Вами сраться иметь разногласия) Мы завели разговор за Форсигу, точнее ее отмену, потому как "взамен аГПП-1 " аГПП-1 не является заменой Форсиги. Отмена Форсиги - нужно иметь ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, потому, что это препапат постоянного приема и давно не является монопрепаратом для снижения уровня глюкозы Более того, он назначается и при отсутствии диабета как кардио и нефропротектор. Запомним это. Теперь обратимся к формулировке "Диаьет с множественными осложнениями", а именно мы говорим о риске ПОМ ...это и есть сердце, почки. Т.е. мы говорим о диабете как ГРУППЕ хронических эндокринных заболеваний которые неизбежно приводят к ПОМ, в той или иной степени и именно что мы имеем дело с хроническим заболеванием т.е. имеем хронические риски ПОМ Поймите это и станет проще понять, что отмена форсиги по нормолизации цифр анализа или "замена на аГПП-1 " извините- дурь

Перейти в ветку обсуждения в Telegram