Я спорить не буду все девочки и мальчики взрослые Можно продолжать "лечить цифры в анализе на глюкозу" думая что лечим диаьет Можно продолжать думать что диаьет это о сладком Можно продолжать упирать все в метформин и бороться с цифрой на глюкометре Можно зарыться головой в песок, заткнуть уши и не делать думать что основная опасность диаьета - его осложнения Почки не болят, они умирают молча Печень тоже молчалива Нервы гибнут также, но мы их лечим Вольтарен гелем намазывая больные места Про ССЗ я также говорить не буду...атеросклероз тоже не болит Вообще ничего не болит конкретно но хреново в целом и лечим мы это симптоматийно не желая думать об источнике проблемы И кстати инфаркт диабетик зачасиую тоже не чувствует...потому что нервы уже погибли от глюкозы. Не болит...хорошо же, да?
Причем здесь спорить или не спорить. Просто я считаю , что все назначения должен делать врач. Назначать себе лекарства по чатам я не люблю) Если нет доверия врачу - идти к другому или консультироваться параллельно. И все исследования мне назначены, и пройдены, теперь будем смотреть итоги через полгода инкретиновой терапии и не только. За липидным профилем тоже следим.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram