Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1172331 в теме:

• Добрый вечер! Хочу посоветоваться! Я на 7,5 мг сейчас ( было 2 укола, третий должен был быть в среду но осознанно пропущен) Что было: прошлая суббота вечером поужинала домашними пельменями с уткой, выпила два бокала красного вина, немножко сыра съела твёрдого. Ужин закончился в 10 вечера. Проснулась в 2 ночи от рези в животе, началась диарея, позывы к рвоте. Накатывающие волнами боли. Была череда приступов таких, под утро вырвало. В течение следующего дня в первой половине особенно -опять приступы, без рвоты, только диарея. К вечеру понемногу стало утихать. В течение всего этого времени не ела конечно, пила тёплую воду и немного гречишного чая. Потом вроде утихло но в среду-четверг опять заболело -уже по-другому . Опять слабило 🥺 Обратилась к гастроэнтерологу, сделала узи и сдала анализы. Все в норме -немного повышена липаза. Прописали курс -дюспалитан, нексиум, микразил , урсосан ( сказали пить практически все время -удален желчный) На вопрос что делать с уколами эндокринолог сказала пропустить 2 укола и вернуться на предыдущую дозу. Гастроэнтеролог говорит что достаточно одного пропуска и можно остаться на текущей… не связывает напрямую это с Тирзеттой, но и не отрицает что могло быть в комплексе обострение. Думаю как поступить -буду признательна за идеи -советы. Аппетит возвращается! Сейчас когда полегче прямо сильно есть хочется!

У меня тоже были такие боли, ночью просыпалась, ощущение как будто встало все в желудке, было такое после пищи на ночь, или жирной пищи Спасалась ферментами

Перейти в ветку обсуждения в Telegram