Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1170502 в теме:

• Кароче выше писала. Колю с марта. Сейчас 12,5. Не работает вообще. Недели 3 назад попробовала к 12,5 доколоть 2,5 - круто подействовало, но сразу диарея дня 5. И посоветовали тут обратно на 12,5. Купила по акции 2уп 12,5. Но они не работают! Я ем! Я хочу есть. По результатам. Скинула всего 10кг (первоначальный вес 112кг) Это капля в море. Но на мне уколы вообще перестали работать. Видимо скупой платит дважды. Придется докупать 2,5.. но что делать потом после 15 я не понимаю. Уверена что притупила реакцию изза долгой истории с уколами раннее (и семавик, седжаро и оземпик.. но результатов особо не было и я бросала. Тут решила пройти путь до конца - эндокринолог прописал) Мне помогало и 10, и 12.5. Но потом они начинали бесполезными быть. На 15 реально я почувствовала отключение аппетита. Я даже не верила что это реально. Я подозреваю что девочки это начинают чувствовать еще на ранней стадии. Мои знакомые в первые месяцы уже перестают есть, очень худеют. У меня вообще не близко даже.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram