Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1166616 в теме:

• Честно говоря, травма на ровном месте, хотя по бытовым меркам и не травма, в машине с водительского места завел за спинку руку что бы с заднего сиденья взять папку с документами и да, почувствовал боль. Вроде бы по началу думал пройдет, но нет. Всё же это возврат, потеря эластичности связок и мышц, поэтому и дегенеративные изменения. По поводу операции, конечно решать вашему врачу и вам. Мне, как сказал травматолог - реши сам на что готов, операция довольно сложная, а процесс реабилитации длительный и также не простой и гарантии восстановления ни кто не даст. Если функциональность не сильно затронута и не снижается качество жизни и извините возраст не молодой, нужно осознавать целесообразность операции. Рука плетью не висит, рукой работать можно, главный вопрос. Что беспокоит боль? Боль уберем, воспаление уйдёт, функции улучшаться, думай сам на что готов. Вот такой вариант был у меня. Я решил, что операция подождёт, попробую инъекции в сустав, год пока нормально. Но конечно всё индивидуально.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram