Светлана · 💬 MAX Девочки, всем привет. Ну в общем настроение у меня 💩🥺. Как я ранее писала, колола ВЭ с октября прошлого года, дошла до цели, была на поддержании, раз в 10-14 дней. Бросила, перед отпуском, думала что привычки питаться правильно и мало уже сформировалась, но нет. Позволила себе полнейший расслабон, еда, пиво, рыба и тд. И в при чем в приличных количествах. 🤦♀️Соответственно, вес начал расти, за месяц плюс 4 кг. Вот Снова начала неделю назад с самого начала 0,25. Неделю назад вес был 66,5кг, сейчас второй укол , встала на весы , вес 69,8... КАК ТАК!??? ЗА НЕДЕЛЮ ПЛЮС ТРИ КГ?! 😳 Да, вчера пиво пила, каюсь, ну и в течении недели ела прилично, т.к. за эту неделю аппетит меньше не стал. Переживаю, что второй раз семаглутид меня не возьмет, как тут пишут. Апатия, депрессия... У кого был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста 🙏.
вы бы с питанием по строже были, а то получается весь прогресс насмарку и все из-за пива с рыбой 😐, оно вам надо?! не надо :) знакомая была прошлый год на семаглутиде, закончила, и сейчас начинала эко ставить, только на 1мг эффект стала чувствовать, так что наберитесь терпения, и берите себя и питание ваше в руки🙌🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram