Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1162225 в теме:

• Мне тоже назначила моя эндокринолог первые пару недель дозу 1,25 мг. Просто потому что у меня ИМТ 25,5. У меня и не будет высоких доз. Эффект был сразу же. Аппетит в ноль. За пару недель сошли отеки. Но и побочка поперла: слабость, сонливость, головокружения (особенно при подъёме, когда лежишь), в глазах белеет. 5,5 кг ушли быстро за эти 2 недели. Потом я повысила дозировку до 2,5 мг. Проколола 5 недель. За это время ушло 3 кг и вес встал. Врач сказала, что моя рабочая доза 5 мг, я прокола 5 мг - 3 недели. Ушел килограмм, но это состояние вялости, закладывает уши, отсутствие энергии, головокружения, плохой сон, заметила что заговариваюсь, слова не те говорю. Воды пью много, если что. Поэтому я вернула дозировку 2,5 мг. Головокружения есть, вялость есть, но все же не так меня колбасит, как на 5 мг. Врач так и сказала, что на небольшом весе побочки более явно выражаются. Вес 24 июня был 75 кг, сегодня 64,9 кг

Спасибо вам большое за ответ) лучше колоть первый раз на ночь? Боюсь перед рабочими днями ставить

Перейти в ветку обсуждения в Telegram