Кто-нибудь подскажите, кто делал 1,25 (вместо 2,5) дозировку первый раз, как по ощущениям? И был ли эффект от такой малой дозы?
Мне тоже назначила моя эндокринолог первые пару недель дозу 1,25 мг. Просто потому что у меня ИМТ 25,5. У меня и не будет высоких доз. Эффект был сразу же. Аппетит в ноль. За пару недель сошли отеки. Но и побочка поперла: слабость, сонливость, головокружения (особенно при подъёме, когда лежишь), в глазах белеет. 5,5 кг ушли быстро за эти 2 недели. Потом я повысила дозировку до 2,5 мг. Проколола 5 недель. За это время ушло 3 кг и вес встал. Врач сказала, что моя рабочая доза 5 мг, я прокола 5 мг - 3 недели. Ушел килограмм, но это состояние вялости, закладывает уши, отсутствие энергии, головокружения, плохой сон, заметила что заговариваюсь, слова не те говорю. Воды пью много, если что. Поэтому я вернула дозировку 2,5 мг. Головокружения есть, вялость есть, но все же не так меня колбасит, как на 5 мг. Врач так и сказала, что на небольшом весе побочки более явно выражаются. Вес 24 июня был 75 кг, сегодня 64,9 кг
Перейти в ветку обсуждения в Telegram