Я такая, вот пришла сюда за советом, а тут ваша история. Я худела год на тирзетте, минус 25 кг, дошла до дозы 7.5, последние 3 месяца поддерживала на 5, колола раз в 10 дней. 13.08 уколола последний и решила бросить. С 22 авг начался кошмар, мысли только о еде, у меня такого не было, даже когда толстая была, в итоге 2 недели зажора, плюс 5 кг, чувствую себя ужасно, вчера пошла в аптеку, но после перерыва надо снова с 2.5 начинать. Надеюсь поможет и во второй раз. Очень расстроилась, т.к. мне казалось, что и желудок уменьшился и я привыкла мало есть, а оказалось нет😢 Теперь наверно всю жизнь колоть. Еще страх, что не сработает повторно, хотя до дозы 10 я даже не дошла. И главное депрессия прям от всей этой ситуации
Повторно сработает, но с более высоких доз, чем в первый раз, и пока Вы до них дойдете, придется превозмогать и терпеть. Не бросайте больше. Желудок не уменьшается, его люди даже после бариатрии с удаленной частью желудка умудряются растянуть снова до прежних размеров, что уж тут говорить об уколах.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram