Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1152274 в теме:

• Всем привет! Есть ли в чате люди, которые возвращались к уколам меньше чем через месяц, после того как бросали? Как вы себя чувствуете? Поделитесь обратной связью, пожалуйста🙏🏼 У меня такая история, что я сначала была на Оземпике, затем на Мунджаро. В общей сложности 1 год 3 мес. За год похудела на 13 кг, но я весила немного изначально. Основной целью было - заглушить пищевой шум, так как у меня РПП, компульсивные переедания, булимия, короче полный треш. На уколах за год я стала чувствовать себя прекрасно в плане спокойствия по отношению к еде. Работала с психологом. Вроде встало все на свои места за последние два мес. И вот 15.08 я поставила последний укол Мунджаро и решила бросать, так как на последнем узи брюшной полости мне сказали что у меня сильно опущен желчный пузырь и я решила, что «дохуделась», пора прекращать. Но теперь мне ещё хуже. Пищевой шум вернулся, и снова вернулись все мои прежние симптомы РПП. Хотела бы вернуться к уколам наверное, так как для меня это невыносимо. Может есть люди с похожими историями?🥲 И может кто-то сможет дать рекомендации, на какой препарат лучше перейти из из категории тирзепатида🙏🏼 (так как я вернулась в Россию после жизни зарубежом и Мунджаро больше нет возможности делать) Заранее благодарю за ответы❤️🙏🏼

Перейти в ветку обсуждения в Telegram