Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1152097 в теме:

• 45 сброшенных кг для организма это в любом случае гигантский стресс. трихолог вам абсолютно правильно сказал что это реактивное выпадение (телогеновая алопеция) именно на сброс веса. фолликулы реагируют с задержкой в 2-3 месяца, а сам волосопад длится как раз около 3-4 месяцев и потом резко затихает. у вас отмена уколов просто совпала по времени с естественным окончанием этого цикла) волосы 100% восстановятся и вырастут заново. жалко терять такой результат и набирать обратно, проконсультируйтесь с врачом, как правильно подкалывать минимальную дозу для удержания

Я все-таки не соглашусь. 45 кг за 27 месяцев-чуть меньше 2,5 лет. Очень медленно, с поддержкой витаминов, никогда не голодала(кстати ни разу на меня уколы не действовали, чтобы прям кусок в горло не лез), так в чем стресс? Я в шоке когда девочки за 10 месяцев 40 кг скидывают-вот здесь соглашусь, что действительно стресс, но у меня был очень, очень медленный путь. И в самом конце только волосы так агрессивно посыпались(((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram