Я Вам отвечу конкретно за себя. Я сделала вынужденный перерыв, так как резко за 2 месяца у меня выпали волосы процентов на 60😩😩😩 и выпадение не останавливалось. Когда голову мыло, на руках были не просто волосы, а прям пряди!!! анализы идеальны, даже на цинк сдавала. Решила проверить, хотя Трихолог говорил, что это не из-за самих уколов. Отменила одним днем, через 3-4 недели выпадение сократилось в раз 5!!! Сами волосы как будто другие стали, не как пушок. Вот кто-нибудь мне это объяснит, как так-то. А самое главное, что делать??? Так всё было чудесно. Никаких побочек. 1, 5 год на Семавике, 10 месяцев на Седжаро(последние дозы 12,5 были). Похудение было медленное и комфортное. Скинула 45 кг суммарно, хотела на поддержание переходить. Пробовала ставить раз в 2 недели- волосы также сыпались. Сейчас перерыв 2 месяца: набрал 5 кг и не понимаю, что делать. А так да, планировала хоть всю жизнь подкалывать небольшую дозу именно для удержания веса.
Очень обширное исследование. Сложный процесс. К сожалению, даже у тех, кто все соблюдал были проблемы с выпаданием. Много факторов, влияющих на этот процесс
Перейти в ветку обсуждения в Telegram