Ирина · 💬 MAX Всем доброго дня, надеюсь на дельный совет 🙏 история моя такая. На препарате 2 месяца. Дозировка 2.5, была на ней 1.5 месяца и первый месяц меня держала прям сильно. Первые 2 недели аппетита не было от слова совсем, ела через не хочу, потом становилось полегче все, но тяга к сладкому, вредному, газировкам, ко всему ушла тяга, и после 6 укола 2.5 я поняла, что аппетит у меня обычный, появляется обратно тяга к вредностям и я держусь на своей только силе, решила переходить на 5, но решила экономнее колоть 2.5 по 2 укола, я ждала такого же эффекта как и от 2.5, а по факту я вообще не понимаю разницы, что 2.5, что 5 ощущения одни и те же... И я в ступоре, доза 5 было уже 2 укола, сделать еще 2 и переходить на 7.5? Или продолжать колоть 5? Вес уходит в неделю сейчас по 500-600гр один раз за все время был + и на позапрошлой недели всего 300гр ушло, уходил вес только первое время очень хорошо. За 2 месяца -7.7кг ушло, вроде и вес уходит по чуть чуть, а вроде и хочется как то по больше дозировку что б эффект был по сильнее. Дефицит держу 1300-1500, так выписала врач, когда назначала препарат, сказала что такой дефицит не будет вредить организму, но я держу 1300 иногда чуть больше меньше не получается вообще ни как...
Рассчитайте свое кбжу. Строго его придерживайтесь особенно в жирах . Аппетит не должен отрубатся плотностью . Мы женского рода гормонально не устойчивые существа . То что вы сначала сбросили вес большой а сейчас поменьше скидываете это нормально. Чем меньше вес тем медленнее он уходит . Что касаемо дозировок . Опять таки повторюсь полное отсутствие аппетита быть не должно . Как понять что препарат работает - маленькие порции вас насыщают , ваше меню в рамках калорий за целый день вам достаточно . Делайте упор с утра на Белок что бы не хотеть вредностей . Хотеть вредного это нормально ! А вот как много вы его съедите это уже решающий фактор в увеличении дозировки . И надо понимать что когда нибудь вам придется уколы оставить и жить без них . Как вы собираетесь это сделать если вы на уколах не пытаетесь питаться правильно ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram