Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1141131 в теме:

• Учитывая что все мои заболевания ХРОНИЧЕСКИЕ, годы не прибавляют здоровья и молодости, а "в ресурсе" нужно быть и не надеяться ни на пенсию, ни на государство...да и родным и близким быть обузой такое себе То сильно споткнувшись и ударившись о дно, я надеюсь что осознал полноту задницы в которую можно угодить И поэтому, нужно максимально восстановиться, о полном выздоровлении и тп мы не говорим, мы же понимаем что такое хроническое и что такое возрастозависимые заболевпнмя и изменения. Поэтому пока совсем не стало поздно, отгрести от черты, максимально возможно укрепиться и далее также "сохраняться" с поддержанием "планки" Как через образ жизни так и препаратов (а это никуда не денется, нужно понять и принять и просто пересмотреть что "мусорное", а что нет) Итогово я хочу сказать что не к каким-то олимпийским показателям глюкозы или липидов, прочих анализов я стремлюсь. Я хотел бы сохранить силы для жизненного пути сколько ещё осталось. И чтобы этот путь не был кандальной дорогой к могиле. Если попытать ещё короче, то идти по дороге жизни, а не ехать по нему на каталке. Никому кроме себя мы не нужны. В жизни случается всякое, но быть таким фаталистом - сразу в гроб. Поэтому, важно быть в своих силах, самому на себя зарабатывать, радоваться жизни иметь возможности. Поэтому, я понимаю, что идеально ьыло бы не работать а только разьезжать по фитнесах, спа и питаться от лучших диетологов....но вот хотя бы пары нефтегазовых вышек не имею, поэтому буду искать компромиссы с занятостью как неизбежным в жизни т к нужно зарабатывать и возможностью поддерживать форму. Вот опять же "силовые нагрузки" и "10.000 шагов". Многие их путают с работой на конвейере и тп. Нет, это суета с малой амплитудой однотипных движений Нужны большие амплитуды с нагрузкой на все группы Но помимо фитнеса в жизни есть много интересного и нужно сделать эти "нагрузки" не только полезными но и интересными.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram