Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 1140831 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Всем привет! Сегодня был четвертый укол ретатрутида. Это мой первый пептид, я живу в Европе, и оземпик/тирзепатид здесь без назначения не купишь. Поэтому пришлось идти на серый рынок и брать по рекомендации ретатрутид, который продается «для исследовательских целей». Рост/вес в начале приема у меня 167/62,6, естественно здесь никто мне такой препарат без диабета не назначит, так что я самоназначенец. Набрала вес на АД, большую часть скинула сама, но оставшиеся пять-шесть килограмм не поддавались никак: чуть расслабишься, и сразу откат назад. Про КБЖУ и клетчатку знаю уже все, питание в целом правильное. Короче, устала жить в постоянной борьбе и сделала выбор в пользу волшебной таблетки. Сейчас колю минимальную дозу 2 мг, повышать не планирую, пока будет работать. За три недели результат минус 2,7 кг, хотя и поездка на уикенд была, и всякие праздники. Побочек нет. Калории считаю чисто из интереса, есть особо не хочу. Темпом довольна, цель 55-57 кг. Силовые 2 раза в неделю, плюс групповые занятия тоже 1-2 раза в неделю. Есть тут еще кто-то на ретатрутиде? Хотелось бы отдельную ветку для этого пептида, не внутри общей ветки продавца. Для таких как я, кто живет не в России и покупает то, что доступно и где доступно)

Вообще, для ретатрутида рабочая доза 4 мг будет. Первая доза у любого пептида "ознакомительная".

Перейти в ветку обсуждения в Telegram