Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1140387 в теме:

• Я мало рассматриваю тирзепатид как "похудальный", мне надо уходить на набор массы. Мне нужно от него даже не снижение глюкозы, это не основное что мне от него нужно И поэтому доза мне нужна для более широкой его работы и поэтому я ЗНАЮ что для глюкозы могу обойтись и без него, но хотя бы минимально терапевтичкские дозы нужны иных препаратов кроме инсулина длинного уже нет Джардинс и тп это такде уже поликлиничкски препарат и работает на сердце и почки, а снижение глюкозы работает на общее улучшение и потребности в дозах снижаются Более того в виду неких моментов со здоровьем не могу в полную силу реализовать тему физической нагрузки но когда Удаётся то вижу "в прямом эфире" как заваливается глюкоза именно от физнагрузки без увеличения а иногда и снижено потребление того же инсулина. Т.ч. с сахаром более менее разобрался. Остаётся сон и "нервы мотают" Мне важнее общее состояние и ИБС ХБП ХСН никуда не делись и не денутся а держать в узде их нужно и инкретины всё больше входят в практику Поэтому на сегодня я вижу для себя только максимизировать уровень возможного от образа жизни и добирать то чего уже никак препаратами

Перейти в ветку обсуждения в Telegram