Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1140166 в теме:

• Вы жы здесь когда то и выкладывали , помните труды про терапию семаглутидом и тирзепатидом при диабете

А, Вы об этом Там было о временном промежутке исследований 72 и более недели Я полагаю, никто на сегодня не может сказать сколько времени Да и думаю не скажет. Выборка будет не корректная. Да, напитывание препаратом идет но он не складывается в карманы. Период полувыведения указан. На мой взгляд мы больше можем говорить о ЛЕКАРСТВЕННОМ эффекте, как это с дефицитами например происходит. Тут уже дозы не те что в бадах и тп Так и здесь, терапия высокой дозой фактически выводит на плато не раньше не позже стабилизации Далее мы говорим в части нашего тирзепатида о том, что он за это время позволил: - убрать жир включая висцеральный и это мощный рывок помятуя что жировая ткань это эндокринный орган - стабилизируется обмен - сосудистые моменты - питание Для этого и высокая доза. И сахара стабилизируются не от высокой тирзы как от инсулина Поэтому, моё убеждение в том, что поддерживающие дозы наступают только после прихода организма к состоянию относительно равновесного функционирования позволяющего регулировать обмен и тп Поэтому, без кардинальных перемен в образе жизни мы рискуем остаться на 15мг после какого-то времени получить резистентность

Перейти в ветку обсуждения в Telegram