Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 1137193 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Всем привет! 😊 Нужны ваши советы. Месяц назад примерно я писала в эту ветку по поводу операции гистероскопии, очень переживала как это проходит. В общем все прошло отлично, ничего не почувствовала и от наркоза отошла легче, чем по понедельникам просыпаюсь))) В итоге отправили то, что из меня вырезали на гистологию, гистология оказалась чистая, просто полип. Гиперплазии нет Я пришла с этими результатами к своему гинекологу, она посоветовала мне поставить спираль мирену. Я не планирую а ближайшее время детей и якобы мирена будут защищать мой эндометрий. Я радостная согласилась, 2 в 1 считай, и контрацепция и эндометрию больше ничего не угрожает Дошла до дома, думаю почитаю отзывы. Какой же ужас там пишут про побочки. И значит мазня по пол года, и в груди уплотнения растут, и ужасные боли в животе и прочие неприятные физические симптомы. В общем опять я боюсь 🤭 но и оставлять просто так ситуацию не хочется, есть риск что еще раз выращу в себе полип В общем нужны ваши отзывы и комментарии, буду очень благодарна!

Я не ставила никогда, но в окружении недавно поставили две женщины - 47 и 50 лет, из-за растущих опухолей. Одна полгода ходила с мазней, вторая 2 месяца. Больше никаких побочек не было.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram