Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1132867 в теме:

• Добрый день всем 👋🏻 Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, у кого-то было так, что доза 10 мг не работает? Поставила второй укол этой дозировки и как хотелось есть, так и хочется. Аппетит тоже увеличился, перерывы между приемами пищи сократились. Может, пмс ещё влияет, но не настолько же. У меня 7,5 хорошо держала 2 месяца. А тут два часа и снова есть охото, еще и аппетит повышен. Не понимаю что не так. Обычно у меня на более высокой дозировке сразу есть ощущения быстрой насыщаемости, снижено чувство голода и аппетита. Вес естественно тоже стоит, так как я не худею, а просто его удерживаю. Очень расстроена, скидывать 17 кг. Причём так странно, желудок урчит, а в целом как будто есть не сильно хочется, но в желудке ощущения из-за голода неприятные и навязчивые мысли о еде. Раньше так не было. Есть совсем не хотелось и я спокойно переживала это, кушала просто по времени и небольшим порциям, входящие в мой калораж. А сейчас как будто и не уколах. Можно ли со следующей недели добавить по 2,5 мг и ставить два укола дозировкой 12,5?

Нет, доделайте все 4 укола. Нельзя повышать дозу только потому, что Вы голодная. Может с третьего укола доза на Вас заработает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram