Единственое, что на каждого по разному влияет мотс с, кому то наоборот энергии мало, человек чувствует себя, как после крутой трени уставшим. Но это проходит организм адаптируется и энергия потом прет. Но у меня сразу был прилив энергии. Усталости не было. Мотс с нужен, чтоб мышцы не сгорели в момент похудения. В клиниках его часто комбинируют с пептидами для похудения. И мотс с увеличивает длину теломер и таким образом продлевает жизнь. Но это еще идет иследование. Некоторым еще нравится ss31. Но его я не пробовала.
не могу не прокомментировать, чтобы никто не запутался. МОТС-Сне для тренировки без тренировки, мотс-с для повышения выносливости на тренировках) Колят его не каждый день, а по стандартной схеме пару раз в неделю. Мотс-с может ронять сахар и колоть его лучше после завтрака со сложными углеводами. По поводу способности увеличивать длину теломер - мотс не исследовался, или я пропустила - тогда, пожалуйста, дайте ссылку на публикацию. Но, боюсь, это либо маркетинг тех, кто его продает, либо путаница. О возможности увеличивать теломеры мы обычно говорим в конктексте использования эпиталона. Используя мотс надо проверять гомоцистеин.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram