Переходил типа правильно, как здесь пишут: начинал с пониженных 5. Чесаться, кста, началось сразу. Затем 7.5-10-12.5. А работать так и не начало. Кстати, еще заметил по себе. Если при злоупотреблении углеводами присутствует «эффект пивоварни», а при переедании жирного «срывает клапан» - значит препарат работает. С Седжаро такого эффекта не было. Сначала я возрадовался - типа, ура, неприятеых спецэффектов нет. А в итоге появились другие - кроме полезных. аппетит растет, вес - соответственно тоже
Вот на седжаро у меня так было пару раз. Хотя я не злоупотребляла и держала калораж сама, но после жирной пиццы 🍕, помню, помучилась неприятными ощущениями - тяжесть и такое ощущение, что эта пица стоит поперек горла комом. Миллионы худеют на тирзепатиде, и на семаглутиде, значит препараты работают. Просто кое-кто изначально понадеялся только на препарат и не почитал инструкцию, где написано что он идет в дополнение к изменению питания и образа жизни. Но кому это надо, правда же?! 😁 С Вами случилось то, что случается со многими - сначала вес уходил и без усилий, потом лишнего веса стало меньше, и дело встало. Напрашивается только один вывод - вы не в дефиците калорий, поэтому не худеете. И на семаглутиде тоже это было. Теперь придется подключаться к процессу уже и самому.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram