Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1126021 в теме:

• Ну я препарат решила сменить так дошла до 2.4 и было уже 6 месяцев на нем. И начали какие то депрессивные состояния. Почитала что седжаро лучше и тд. И взяла сразу большую ручку. По дурости. Ну доколола ее и вернулась на семавик. На нем самочувствие лучше. Но все равно кожа повисла 😢 и железо упало. Такто лето посвятила питанию, спорту и восстановлению сил.

Вы просто имейте в виду, что есть накопительный эффект - вы худеете, процессы обменные и прочие в организме меняются и тд, и то, что вы почувствовали сейчас может быть отложенным следствием предыдущих препаратов или действий. У меня были разные состояния на одном препарате. Одно время была слабость, озноб. Где-то как раз в середине. И потом небольшое плато. Даже сами производители пишут, что вес может уходить неравномерно и тд. И также по самочувствию. Вот на 10 мг седжаро уже в конце я вообще была как огурец - ни слабости, ни озноба . Бодрая и тд. Врач сказал, что это такая реакция на большой сброс веса в начале. Поэтому такая реакция.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram